导入数据...
田承春校长带队参加第十届中国—东盟教育交流周幼儿教师发展论坛
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2017年7月30日
  查看:266
  来源:

日前,校长田承春、纪委书记甘利华、副校长罗苏以及合作交流处负责人到贵阳参加第十届中国东盟教育周幼儿教师发展论坛。

2017年7月29日,中国-东盟幼儿教师发展论坛在贵阳国际生态会议中心举行。来自柬埔寨、泰国、新西兰、加拿大、法国、美国、德国、印度尼西亚等国家的专家和学者分享了本国的学前教育经验和主要做法,台湾、香港和内地学前教育领域的专家和学者围绕当前学前教育改革与发展作了主题发言和经验交流。

2017年7月30日上午,在贵阳幼专还举行了中国高等教育学会教师教育分会幼儿教师教育2017年年会。会上,中国高等教育学会教师教育分会副秘书长张林逸对当前幼教师资培养培训提出了要求。全国教师教育课程资源专家委员会秘书长魏振水作了《学前教育专业在线开放课程与新形态教材建设的实践及认知》的主题发言。重庆师范大学等院校的专家和学者分别就本校的十三五发展战略典型经验进行了交流。下午,我校参会人员参观了贵阳幼专实训中心,并到贵阳孔学堂进行了实地考察和学习。

此次会议上,我校与泰国、新西兰、加拿大、印度尼西亚等国家的高校建立了初步联系,下一步将加强交流,促进学校的对外合作与交流。

 






(微信扫描分享)
编辑: