导入数据...
我校与成都金苹果学前教育集团签订定向培养人才合作协议
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年3月30日
  查看:373
  来源:



~PP(X[Q[1T1B323N2_JVIUD.png

 

}8]IQ[K$0BU34VAWRW383{T.png

会场

 

EVII7NK5M1B{`WGRD8BN88B.png

签约

3月30日上午,成都金苹果学前教育集团人力资源总监林玉琼一行到我校签订 “金苹果直通班”定向培养人才合作协议。校长田承春、副校长曾祥琼、合作交流处、教务处、学前教育一系负责人及部分学生代表参加签约仪式。曾祥琼主持签约仪式。

田承春指出,定向培养是产教融合的有效形式,是我校合作办学走向校企深度融合的实质性的一步。金苹果学前教育集团与川南幼专各自代表着一个教育品牌,此次校企合作是双方用心履行幼教义务的有益尝试,希望双方在学前教育领域深度合作中共同把集团化办学做强、做实、做优,合作道路越走越远、越走越好。

林玉琼代表金苹果学前教育集团向我校师生对金苹果教育的认可表示感谢。她说,校企合办定向“金苹果直通班”是适应现代学前教育发展的趋势,金苹果学前教育集团将继续支持幼教事业发展,充分发挥企业服务社会的职能。她衷心祝愿“金苹果直通班”能够办出特色,办出品牌,成为全国合作办学的一面旗帜。

随后,田承春与林玉琼签订了定向培养人才合作协议。

签约仪式结束后,金苹果学前教育集团国际教育交流中心副主任Robert 为学前教育一系、学前教育二系500余名学生作了“金苹果直通班”宣讲。 下午,还进行了具体实施方案的研讨。

(图文 宣传部)

 




(微信扫描分享)
编辑: