导入数据...
我校应邀参加全国高师院校继续教育信息化合作联盟工作会
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年4月28日
  查看:75
  来源:

4月26—27日,第二届“全国高师院校继续教育信息化合作联盟工作会”在成都召开。会议由全国高师院校继续教育信息化合作联盟和四川师范大学联合主办,全国55所高师院校的120名代表参加此次会议,我校继续教育部部长杨建明代表学校应邀参加。

              1.jpg                         

大会现场


2.jpg

中国教育学会会长、北京师范大学原校长钟秉林教授作主题报告


此次工作会是在全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记4月19日在全国网络安全和信息化工作会议上重要讲话精神的背景下,高师院校继续教育如何进一步深化改革、创新发展、提高质量,如何发挥各高师院校优势学科专业课程资源,借助互联网平台技术,实现优势互补、突出特色、共建共享的迫切需要下召开。

会上,中国教育学会会长钟秉林作“迎接互联网学习新挑战”的主题报告,中国成人教育协会副会长、北京师范大学继续教育研究与发展中心主任包华影,哈尔滨师范大学副校长杨锐锋,四川师范大学副校长高中伟等院校领导作交流发言。

会议理清了高师院校继续教育信息化发展的思路,统一了思想,形成了共识,凝聚了力量,规划了蓝图,制定了方案,必将有力推动全国高师院校继续教育信息化的建设和发展。



(微信扫描分享)
编辑:刘衍博