导入数据...
凉山州深度贫困县“一村一幼”辅导员能力提升班在我校开班
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年8月10日
  查看:51
  来源:

D4Q~)MJ2}T`LSF9X02MA[12.png

开班典礼

$N47NG[SD29UOWBJW@N)`74.png

昭觉县进修校校长俄洛子初发言

7(D{Q7K]XGTZXIY53J(EA{0.png

校党委副书记、纪委书记甘利华致辞

D@(9~8NU(Q@UBMT4RP9QGZF.png

合影留念



8月10日上午,凉山州深度贫困县(昭觉、布拖)“一村一幼”辅导员能力提升班在我校开班。校党委副书记、纪委书记甘利华,组织部、党政办、继续教育部、后勤处等部门负责人,昭觉县、布拖县带队领导及330余名辅导员参加开班典礼。
    典礼上,继续教育部副部长刘昌群介绍了培训方案及课程安排。昭觉县城北乡古都村李夫各、布拖县美撒乡美撒村唐德燕代表学员发言,表示一定要珍惜学习机会,遵守培训纪律,认真学习,努力提升自身技能和水平,以更好地为当地幼教事业服务。
    昭觉县进修校校长俄洛子初代表项目县管理干部对参训学员们提出要求,一是迅速进入角色,努力学习知识,提升普通话水平和保教素质;二是认真学习,积极参加班级活动,认真完成培训任务;三是坚决服从培训管理,遵守纪律,注重形象。
    甘利华代表学校对参加培训的全体学员表示欢迎。她指出,学校党政高度重视此次培训工作,先后两次专题研究培训工作,精心制定培训方案,选派优秀专家组建培训团队。她希望学员们静心而学,学有所获、学有所悟,在返岗实践中重塑自我,不断充实自己、成长自己。
    此次培训包括20天的集中授课和10天的跟岗学习,是为贯彻落实省委、省政府关于实施深度贫困县人才振兴工程计划组织实施的。针对项目县“一村一幼”实际情况,主要釆取专题讲座、问题讨论、案例分析、经验分享、实践操作等形式,培训普通话、幼儿园保教及常规管理、师德师风及保教能力提升等方面内容。

(图文 宣传部)

 


(微信扫描分享)
编辑: