导入数据...
凉山州政府教育总督学到我校督查“一村一幼”辅导员培训,观看教学成果汇报演出
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年9月7日
  查看:146
  来源:

D_B7[9BOM[`QKVAU8$E0}34.png

参观校园

ON`3A{~4W$$85AW2~(F{[17.png

看望学员

`66DRJ2`I@K)~OC]TW~7FVV.png

7YAH4OFO`DM]8A80E(($BAF.png

未标题-1.jpg

E`90TZ}0T${[51V0~LK13DC.png

3Q}}{7VX@D~XA6_A{CNN8BU.png

汇报演出

W{LM5(Y7EX3ZBDCM3TGJLN6.png

合影

 

 

 

9月6日,受凉山州政府委派,凉山州教育总督学马布都、教育局人事师训科干部尔古子合,昭觉县教育局副局长尔古打史、布拖县教师进修校校长廖加平到我校督查“一村一幼”辅导员培训。党委书记罗慧、组织部、党政办、合作交流处部门负责人陪同。

在罗慧的陪同下,马布都一行先后参观了校图书馆、各专业实训室、美术长廊、琴苑、文化长廊、孔子访苌弘主题雕塑、学生寝室等地。参观过程中罗慧向马布都介绍了我校近年来的发展情况,以及培训学员的学习生活情况。马布都对我校优美的校园环境,独特的校园文化给予充分肯定。他表示凉山州教育局将进一步加强与我校的合作交流,促进当地学前教育事业发展。在舞蹈楼二楼,马布都一行看望了在此排练节目的学员,并与他们亲切交流。学员们纷纷表示通过培训收获很大,普通话能力和水平都有了很大的提高,在训期间川南幼专给予的各项保障措施都很到位,他们十分满意。看到学员们能力有了提升,马布都对学员们取得的成绩表示祝贺,对我校给予学员们的关心和支持表示衷心的感谢。他希望学员们回到家乡后把学习到的知识传授给孩子们,分享给同事们。同时要相互交流,取长补短,争取取得更大的进步。

晚上,凉山州深度贫困县 “一村一幼”辅导员能力提升班在第二学术厅举行“感恩•成长”教学成果汇报演出,马布都一行,隆昌市公安局副局长曾涛,全体校领导、中层及后备干部,培训班管理人员及授课教师等观看了演出。

演出由群舞《阿诗且》拉开序幕。诗朗诵《我有祖国,我有母语》深情表达了对祖国的热爱,也充分展示了学员们一个月以来普通话水平的提升。幼儿舞《大王叫我来巡山》热情洋溢、活力四射,动作协调一致、编排新颖,赢得现场阵阵喝彩。舞蹈《敬酒歌》跳出了众人起舞、千人同畅、举酒高歌的画面,将晚会推向高潮。学员和我校学生同台献唱《莫忘当归》,唱出了彝家儿女的淳朴奔放和川南幼专人的热情好客。10个节目轮番登场,最后手语舞《感恩的心》压轴,台下学员们也伴随着音乐挥舞双臂,再次将川南幼专和凉山州的友谊升华。

整场晚会精彩纷呈,高潮迭起,展示了学员们多才多艺和良好的精神面貌,更充分展现了一个月来教育教学成果,学员各项技能得到了显著提升。

 


(微信扫描分享)
编辑: