导入数据...
资中县养老从业人员培训班在我校开班
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年11月7日
  查看:91
  来源:

image.png


image.png

会场


image.png

教育培训基地授牌



11月6日,第一届资中县养老从业人员培训班在我校开班。资中县委常委、宣传部部长王冰,资中县民政局机关党委书记甘德武,校长田承春,副校长曾祥琼,合作交流处、初等教育系负责人,资中县50余名养老机构从业人员参加开班仪式。

田承春致欢迎词。他说尊老、敬老是中华名族的传统美德,是中华民族延续和传承的重要保障,养老从业人员从事着辛勤而伟大的工作,田承春对他们的辛勤付出表示最诚挚的敬意。他表示,此次培训是深化产教融合,实现高校与地方资源共享、互利互惠,促进高校人才培养与区域社会经济协同发展,推进校县合作的具体体现。他希望学员们学而有思、学有所获、学以致用,共同提升资中康养产业的管理服务水平。

王冰对我校给予此次培训的大力支持和周到服务表示感谢,她希望学员们珍惜此次难得的学习机会,服从安排树形象,遵守纪律守规矩,认真学习出成果,把本次学习的知识技能应用到以后的实际工作中,为提高养老机构综合管理和服务水平,推动全县养老服务业健康发展贡献自己的一份力量。

随后,王冰、合作交流处处长杨建明共同为“资中县敬老院管理、养老从业人员教育培训基地”揭牌。

据了解,第一届资中县养老从业人员培训班为期4天,我校根据资中县实际情况,精心制定了培训方案,培训内容采取理论学习与技能操作相结合的授课方式,包含《老年心理健康咨询与照护》等8个专题,涵盖常见老年心理健康、老年康娱活动、养老机构营运实务等内容。

(图文 宣传部)

 


(微信扫描分享)
编辑:刘衍博