导入数据...
加强训后指导,跟踪学员发展——川南幼专国培项目组到泸州回访国培学员
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月2日
  查看:147
  来源:

为了解本期国培集中培训之后的学员返岗情况,进一步开展有针对性的指导和培训工作。1月2日,川南幼专国培项目组先后到泸州江阳区和泸县回访国培学员,深入课堂听课,现场交流指导。

1.png


泸州江阳区邻玉街道中心幼儿园-国培2班周英老师的所在单位

当天上午,国培项目组的老师来到了泸州江阳区邻玉街道中心幼儿园-国培2班周英老师的所在单位。幼儿园园长热情地接待了我们,在朱园长的陪同下,我们一起来到了周英老师的班上。周老师正在激情满满地给孩子们上课,项目组的老师在一旁认真聆听,周老师的课堂非常生动有趣,小朋友们也十分乖巧活跃。在和朱园长的交流中,我们了解到周英老师自国培集中培训返岗之后,在思想觉悟上有了较大的提升,具有了自我提高、自愿学习的意识。在教学中,能做到观察、分析、反思与实践相结合,教学水平也有了明显的进步。朱园长还十分高兴地说到,周英老师返岗后将国培中的所见所闻所感积极地与其他同事进行了分享和交流,促进了全园整体教学水平的提高。



2.png

3.png

泸州泸县方洞镇中心幼儿园—国培1班朱莉老师的所在单位

当天下午,国培项目组的老师来到了泸州泸县方洞镇中心幼儿园—国培1班朱莉老师的所在单位。在陈园长的陪同下,我们先参观了学校独具特色的校园环境。然后,一同来到了朱莉老师的班上,38个活波可爱的孩子正在上着生动有趣的游戏活动—虎大王照相,国培项目组的老师也一起坐下来感受朱老师有趣的课堂教学。随后,我们从陈园长处了解到,朱莉老师通过国培学习之后,工作更加积极主动,能够将所学的理论和优秀经验结合学校的实际情况提出建设性意见,起到了很好的示范和引领作用,为幼儿园的改进和创新工作作出了卓越的贡献。



(微信扫描分享)
编辑:王淑梅