导入数据...
加强训后指导,跟踪学员发展——川南幼专国培项目组到乐山回访国培学员
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月11日
  查看:47
  来源:

2019年1月8日下午,“2018年幼师国培项目——乡村教师访名校”训后指导团队组刘昌群老师,来到了国培学员廖梦颖老师所在单位乐山市苏稽镇新桥幼儿园,了解学员返岗工作、学习情况。

通过本次走访,我们了解到参训学员廖梦颖老师训后各方面发展良好,她在本次国培中学习到的完善的知识结构、领域素养,先进的教学理念正在影响和感染着周围的老师们。

我们也受到幼儿园王园长和廖老师的热情接待,乐山市苏稽镇新桥幼儿园王园长是一位实干家,廖老师也受到积极影响,给予了廖老师训后教学、课题研究等诸多支持,国培结束回园组织全员教师分享学习,全员老师纷纷赞扬此次分享,收获很大,开阔了乡村教师的视野,更新了教育理念,解决了教育教学中的突出问题,有效提升了课堂教学技能。

    我们还与幼儿园王园长建立了微信沟通方式,希望幼儿园能给廖老师更多的支持,为教师的专业发展提供更多更好的环境和条件!


1.jpg

刘昌群老师与参培学员合影



(微信扫描分享)
编辑:刘衍博