导入数据...
加强训后指导,跟踪学员发展——川南幼专国培项目组到隆昌市山川镇回访国培学员
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月8日
  查看:147
  来源:

2019年1月8日,川南幼专国培项目组的老师来到了隆昌市山川镇中心幼儿园回访国培学员,该园的青年教师刘育言是国培2班的学员,在国培集中培训期间学习认真,活动积极,给老师和同学留下了十分深刻的印象。

                                
111.png

                       (隆昌市山川镇中心幼儿园——国培2班学员刘育言所在单位)

    在此次回访中,项目组的老师通过现场听课、谈话交流等方式,对学员的返岗情况进行了多方面的了解和专门的指导。通过观看刘育言老师带领的早操活动以及游戏活动了解到,刘老师将国培集中培训的所学所思巧妙地运用到了自己的实际工作中,真正做到了学以致用,是一名杰出的青年教师。

    在和该园领导老师的交流中,他们表示,乡村幼儿园非常珍惜和重视“国培计划”这一项目。通过高质量高水平的国培训练后,老师们不管是在理论上还是实践教学能力上都能得到显著的提升。其中,该园保育主任杨老师作为川南幼专的校友,更是非常激动,感言为母校骄傲,并且祝愿我们的学校越来越好!

 


(微信扫描分享)
编辑:王淑梅