导入数据...
加强训后指导,跟踪学员发展——川南幼专国培项目组到绵阳市回访国培学员
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年1月11日
  查看:75
  来源:

    2019年1月10日,川南幼专国培项目组的老师来到了中国科技城——绵阳回访国培学员,龙都幼儿园的领导老师对我们的到来表示了热烈的欢迎!

                             图片2.png

                                                    (龙都幼儿园——国培2班学员彭晓芳所在单位)

    该园彭晓芳老师是我们国培2班的学员,性格开朗,乐于助人,通过国培活动结识了很多良师益友,是真正的学有所获。通过回访我们了解到,龙都幼儿园是当地的一所农村私立幼儿园,建校历史悠久,校园环境独具特色。我们在该园园长的陪同下来到了彭老师任教的班级,孩子们十分活跃,勇于分享,团结友爱,班级氛围非常融洽。刘园长还开心地为我们介绍到,自国培返岗以后,彭老师带领着孩子们以学校新一期的环创主题为中心,对教室区角进行了全面的设计和更新,运用了很多国培中所学的经验和知识。
    刘园长还告诉我们,彭晓芳老师自国培返岗后,工作态度更加积极端正,专业能力明显提升。在经验交流会上,彭老师将自己国培期间学习到的优秀经验一一分享给了幼儿园的老师们,带领着大家一起共同进步。
    国培项目组的老师对该学员的返岗工作情况表示了十分的肯定,同时就后期的学习发展提出了针对性的意见和建议,并代表川南幼专预祝龙都幼儿园1月11日的年会活动取得圆满成功!


(微信扫描分享)
编辑:王淑梅