导入数据...
继续教育部召开2019年4月(19.1次)四川省高等教育自学考试宣讲动员会
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月3日
  查看:69
  来源:

 

 新学期伊始,为进一步抓好我校学风建设,做好自考相关工作,继续教育部在本周日(33日)晚上7点召开的学校周会上针对20194月四川省高等教育自学考试的相关内容进行了宣讲。

 继续教育部副部长刘昌群老师分别从自考的意义、政策、报考流程、文凭认同度,以及社会型自考与应用型自考的异同等方面做了详细解答。

                                                  5277e3da0a14c4644cdea210816246e.jpg

                                             

宣讲会现场

 

 最后,刘部长为鼓励同学们积极提升自我,提出了“一个人为什么要努力?”的问题,给出了自己独到的见解,以此勉励大家在新学期里要确定一个新的目标,立足当下,以实际行动不负美好春光,让自己的职业生涯规划更科学、更合理、更有价值。

 


(微信扫描分享)
编辑:王淑梅