导入数据...
继续教育部召开2019年4月(19.1次)四川省高等教育自学考试宣讲会(初等教育系)
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月5日
  查看:44
  来源:

由于各系部学生对于自学考试的疑问各不相同,继续教育部决定深入各系,分别召开自学考试系部宣讲会,以现场面对面的方式对同学们心中的疑问和关心的问题作出更加具体的解答和回应。

35日下午5点,继续教育部副部长刘昌群老师、自考干事刘衍博老师、综合干事王淑梅老师出席了第一场初等教育系的现场宣讲。同学们在初等教育系学生干部的组织下有序入场,秩序井然。

                     微信截图_20190306102211.png

                           (宣讲现场)

宣讲现场,刘副部长将个人自考经历分享给同学们,拉近了师生间的距离,有力地说明了应用型自考对于个人职业发展的重要性。在最后的提问环节,同学们纷纷提出自己的疑问,刘部长和刘衍博老师以满腔的热情和专业的态度解答了大家心中的困惑,并告诉了同学们,在迷茫之时可以从何种渠道以何种方式获取到最正确的自考信息,学生对继续教育部给出的回应表示非常满意。


                     22.png

                                                            (现场答疑)



(微信扫描分享)
编辑:王淑梅