导入数据...
继续教育部召开2019年4月(19.1次)四川省高等教育自学考试宣讲会(一系)
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月6日
  查看:58
  来源:

3月6日下午5点,继续教育部在学术报告厅(二)召开了第二场自学考试系部宣讲会,继续教育部副部长刘昌群、自考干事刘衍博老师、综合干事王淑梅老师以及我校学前教育一系近500名学生参加了本次会议。

会上,刘副部长首先提出了提升学历对于我校学生个人发展的重要性和必要性,然后分别就应用型自考的有关政策、专业特色、课程设置等情况做了详细说明。

最后,刘副部长和刘衍博老师就同学们提出的问题一一进行了解答,并且根据学生不同的学习情况给出了合理性的建议。

微信截图_20190307085819.png


360截图16390331113156144.png

(宣讲现场)

会后,部分同学主动到继续教育部了解报名信息,并表示要抓住机会,为自己的职业发展之路打下基石。


 


(微信扫描分享)
编辑:王淑梅