导入数据...
我校参加“澜湄区域对话•教育合作论坛”推进教育南向开放
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年3月25日
  查看:24
  来源:

PWD}DE5HU2]{@Y8}~D85YO6.png

参加“澜湄区域对话·教育合作论坛”

K5@P@})AI62[)R51AY9F{EP.png

田承春与泰国西那瓦大学副校长Parinya Tuntaswadi(左三)会谈


}CV0{RYV_8`H@[L8C$0RKY6.png

合 影 (Parinya Tuntaswadi左三)




3月21—23日,校长田承春带队到宜宾参加“澜湄周”系列活动之“澜湄区域对话·教育合作论坛”,来自中国、柬埔寨、老挝、缅甸、泰国、越南6国的300余名嘉宾参加论坛。

澜湄区域对话·教育合作论坛”以“同饮一江水 共赢新时代”为主题,旨在进一步丰富澜湄合作机制内涵,主动服务国家对外开放战略,扎实推动四川省委“一干多支、五区协同”和“四向拓展、全域开放”战略部署,落实“突出南向”开放精神要求。我校参加了22日上午举行的“澜湄区域对话·教育合作论坛”、22日下午举行的高等教育分论坛,以及22日晚上举行的澜湄区域对话-宜宾学院校交流会。

与会期间,田承春与泰国西那瓦大学副校长Parinya Tuntaswadi进行了会谈交流,就推进两校已签署的合作交流协议进行了沟通,并就即将开展的学生短期交流研学进行了商谈,达成了一致意见。

23日上午,泰国西那瓦大学副校长Parinya Tuntaswadi一行应田承春校长邀请到校访问考察学校,副校长曾祥琼陪同参观了校园,Parinya Tuntaswadi先生对我校的办学特色和办学成果十分赞赏,表示非常高兴来到学校,希望两校尽快推进合作项目,建立两校沟通交流机制,加强教师、学生之间的交流学习。

南向开放是四川实施全面开放的重要内容,我校将积极融入南向开放教育合作中,促进人才培养国际化。

(图文 合作交流处 编辑审核 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:王淑梅