导入数据...
我校圆满完成第19.1次高等教育自学考试工作
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月15日
  查看:55
  来源:

4月14日下午,我校组织的2019年4月第19.1次高等教育自学考试圆满结束。本次考试我校共设有76个考场,参与的考务人员260余人,考生3609人次。

我校高度重视本次考试,制订了《2019年19.1次高等教育自学考试川南幼专考点考务工作意见》,提前做好各项考务准备。4月12日下午,组织全体考务人员进行培训,学习了《国家教育考试违规处理办法》、《考生守则》、《监考员工作手册》等,认真解读违纪违规案例及突发事件的处理,让各类人员明确了工作职责和要求。

考务培训会现场.png

考务培训会现场

为期两天的考试中,各类考务人员认真细致,工作落实到位。监考人员从考生入场、查两证、监考、收取试卷等全过程一丝不苟;后勤人员做好了服务保障;安全保卫人员不间断值守保密室和加强校园安全巡查。

巡考组巡视考场.png

巡考组巡视考场

考试期间,省教育考试院胡斌、内江市招办主任何松、隆昌市副市长张泽锐到校重点检查了保密室和监控室。考点主考、川南幼专校长田承春向他们介绍了本次考试的前期准备情况,并就考务管理、考生服务、安全保卫和后勤保障等工作做了具体汇报。巡考组对我校规范细致的考试组织和服务工作给予了充分肯定。

巡考组检查试卷保管室.jpg

巡考组检查试卷保管室

 


(微信扫描分享)
编辑:刘衍博