导入数据...
丹麦VIA大学来我校考察交流
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年4月29日
  查看:22
  来源:
丹麦VIA大学来我校考察交流

image.png

座谈交流

image.png

Bjørn Ole Laigaard(左5)Anne Hargaard Hansen(左3)Gitte Juul Hansen(右1)

参观美术长廊


image.png

参观科技长廊


4月29日上午,丹麦VIA大学教育与社会学学院国际办公室主任Bjørn Ole Laigaard,教育与社会学学院国际办公室国际顾问Anne Hargaard Hansen,VIA大学中国项目经理Gitte Juul Hansen一行到我校考察交流,洽谈合作事宜。

在副校长曾祥琼等陪同下,Bjørn Ole Laigaard一行先后参观了幼儿绘本馆、图书馆、科技长廊、美术长廊等。

随后双方进行座谈交流,合作交流处、教务处、科研处、学前教育一系、学前教育二系负责人参加座谈会。

会上曾祥琼Bjørn Ole Laigaard一行的到来表示热烈欢迎。她从办学历史、合作办学、学前教育专业建设等方面介绍了学校总体情况。Bjørn Ole Laigaard对我校优美的校园环境和过硬的软硬件设施给予高度评价。他从专业设置、对外合作交流等方面介绍了VIA大学的基本情况以及合作交流的基本思路。

随后,双方围绕建立校际合作,开展教师、学生短期交流互访活动,开展学前教育相关课程合作等方面进行了深入交流。双方表示,希望两校进一步加强沟通交流,促进合作发展。

(图文 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:王淑梅