导入数据...
隆昌市党政主要领导带队到校现场办公解决学校发展难题
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年5月6日
  查看:22
  来源:

image.png


image.png

5月6日下午,隆昌市委书记尹忠,市委副书记、市长毕胜带队到我校召开现场办公会,解决学校发展难题。隆昌市副市长张泽锐,市直相关部门和古湖街道办事处主要负责同志,学校党委书记罗慧,党委副书记、校长田承春,副校长罗苏及相关部门负责人参加会议。

会上,田承春介绍了学校建设发展情况,重点就学校在扩建工程征地拆迁、老校区教师公寓办证等方面存在的问题作了说明。市直相关部门、古湖街道办事处负责同志就相关情况作了简要汇报并提出建议。

毕胜表示,隆昌市委市政府坚定支持学校发展,下一步将协调相关部门,密切配合、强化沟通,及时解决好学校建设发展过程中面临的相关问题,为学校提供更加优质的办学环境。

尹忠指出,川南幼专地处隆昌市,是隆昌市一张靓丽的名片,学校自成立以来,为隆昌市培养输送了大批优秀人才,为隆昌乃至内江市经济社会发展提供了有力的智力支撑,隆昌市委市政府高度重视和关心学校的建设发展。他要求,各级各部门要全力支持学校建设发展,把川南幼专当作隆昌市自己的学校,把学校的问题当作自己的问题来解决;要用实实在在的行动为学校排忧解难,积极为学校营造良好的学习、工作、生活环境。下一步市委市政府将专题研究解决学校面临的难题,为学校建设发展保驾护航。

(图文 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:王淑梅