导入数据...
51网:川南幼专开展 2019 年学前教育宣传月系列活动
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年6月25日
  查看:27
  来源:51网

QQ截图20190625084447.png

 

 

 

 

 

51网讯 今年5月20日—6月20日是第八个全国学前教育宣传月,为积极实施“双卓越教师培养行动”,推进学前教育事业发展,川南幼专协同内江市教育局、自贡市教育和体育局、遂宁市教育和体育局于6月20日—21日开展2019年学前教育宣传月系列活动。

川南幼专党委书记罗慧致辞

活动期间,召开了川南幼教集团第一届理事会第三次会议,此次会议的主题是“合作、普惠、引领”。教育部政策法规司原司长、国家督学、中国教育发展战略学会执行会长、中国人民大学教授、博士生导师孙霄兵嘉等参加了大会。川南幼儿师范高等专科学校校长、川南幼教集团理事长田承春主持会议。川南幼儿师范高等专科学校党委书记罗慧致辞说,川南幼教集团成立以来,我们植根川南,但不囿于川南,不断扩大朋友圈,合作领域在不断拓展、合作成效在不断深化,川南幼教集团的品牌魅力在日益彰显。

会议现场

本次系列活动还举办2019年川南幼教集团理事会暨园长论坛,邀请了川南幼教集团300多家理事单位,以及合作单位参会。开展“善上杯”幼儿园特色早操活动创编大赛,包括幼儿操、体育游戏、基本动作、律动、队列队形变化等,开展“善上杯”幼儿园特色教育活动大赛,内容为幼儿园活动设计与实施能力竞赛。

川南幼专已连续四年承办学前教育宣传月系列活动,该校依托学前教育专业的学科优势,精心筹划,开展形式多样、丰富多彩的活动,宣传国家学前教育发展政策,学校办学理念、育人成果,助力川南幼教事业发展。

(通讯员 许斌)


(微信扫描分享)
编辑:王淑梅