导入数据...
茂县副县长唐小洪看望阿坝州 “一村一幼”辅导员能力提升班学员
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月8日
  查看:56
  来源:

QQ截图20190708104153.jpg

座谈交流


QQ截图20190708104214.jpg

参观校园


QQ截图20190708114435.jpg

看望茂县学员


7月5日下午,茂县副县长唐小洪、教育局副局长何树海一行来到我校,看望茂县“一村一幼”辅导员培训学员。

在党委委员、组织部副部长陈文友,合作交流处副处长刘昌群的陪同下,唐小洪一行先后参观了校图书馆、各专业实训室、美术长廊、琴苑、文化长廊等。参观过程中陈文友、刘昌群向唐小洪介绍了我校近年来的发展情况,以及培训学员的学习生活情况。唐小洪都对我校优美的校园环境,独特的校园文化给予充分肯定。

随后党委书记罗慧亲切会见了唐小洪一行,并进行座谈交流。罗慧对唐小洪一行的到来表示热烈欢迎,她说学校高度重视此次阿坝州“一村一幼”辅导员能力提升培训工作,把它作为一项政治任务,体现了学校对幼教事业的责任和情怀。学校对此次培训进了专题研究,精心制定培训方案,选派优秀专家组建培训团队,做了充分准备。通过此次培训学校与阿坝州建立了深厚的感情,希望在今后的工作中能够加强沟通交流,共同促进幼教事业发展。培训即将结束,罗慧希望唐小洪能对此次培训多提宝贵意见,进一步提升我校培训工作水平。

唐小洪说,学员们对此次培训十分满意,通过培训收获很大,学以致用,不虚此行。唐小洪对我校在培训期间给学员们提供的高质量专业培训以及周到的后勤服务表示衷心感谢,表示今后愿意继续加强与我校的沟通交流,开展更广泛,更深层的合作。

随后,唐小洪还看望了茂县学员。

(图文 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:王淑梅