导入数据...
四川省职业院校“双师型”教师专业技能培训班圆满结业
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年8月29日
  查看:22
  来源:

image.png

会场


image.png

颁发荣誉证书



8月29日上午,我校承担的2019年四川省职业院校教师素质提升计划——“双师型”教师专业技能培训班结业典礼在隆昌市金鹅宾馆举行。副校长曾祥琼,继续教育部负责人,项目管理团队相关人员,以及来自全省10所高职院校的教师参加结业典礼。

会上,学员代表舒坦分享了自己的学习心得。她说这次培训课程丰富且有内涵,收获颇多;课后的讨论、反思、做微课,加深了对技能的理解;进幼儿园、听园长介绍幼儿园等活动,开阔了眼界,促进了思考,提高了专业技能。最后,她感谢学校和项目团队工作人员的热情服务和关怀,让此次培训学习之路轻松愉快。

随后,参会领导为易小玲等3名优秀学员颁发了荣誉证书,为15名学员颁发了结业证书。

曾祥琼作总结讲话,她代表学校向顺利完成学习任务的学员们表示祝贺,向为此次培训付出辛勤汗水的管理团队表示感谢。她说此次培训严格按照省项目办规定设置的课程,完成了14场专题讲座,12场实践教学,3市6园的现场教学、观摩调研,42学时网络研学,共计160学时。提升了大家理实一体教学能力,专业实践技能和双师素质。她对学员们提出两点希望:一是树立终身学习,学习终身的理念,要保持“空杯”心态,不断提高自己的学习能力,做到开阔视野,博学多识,在学习的过程中提高自己的工作能力、生活质量。二要学以致用,知行合一。要坚持学与思的统一,思与行的统一,把培训内容学深悟透,自觉运用到实际工作中去,把学习成果转化成卓越的工作能力和高效率的执行能力,在思想观念上,理论知识上,业务能力上得到有效提升。

(图文 宣传部)


(微信扫描分享)
编辑:刘衍博