导入数据...
我校首期育婴员、保育员职业技能培训开班
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年12月5日
  查看:109
  来源:



DSC_2413_看图王.jpg

DSC_2426_看图王.jpg

DSC_2409_看图王.jpg

为推进学校1+X证书制度改革和“双师型”特色教师队伍建设,鼓励学生取得多类职业技能等级证书,提高就业创业本领,12月4日,我校首期育婴员、保育员职业技能培训开班。

首期培训学员141名,来自我校学前教育专业学生,开设2个育婴班和1个保育员班。其中培训保育员42人,育婴员99人。培训严格按照标准学180学时执行,由学校学前教育专业教师授课,采用理论知识与实际操作相结合(其中理论占20%,实践占80%)的教学方法,安排了保育员的职业道德及法律法规知识、婴幼儿心理学知识、特殊婴幼儿保健、环境创设与清洁消毒等课程,切实让学生掌握相关职业技能。学员们纷纷表示,培训内容实用性强,考取职业技能证书有利于自己拓展就业创业本领,提高就业竞争力。

此次培训实现了育训并举,促进了专业人才培养质量的提高,为校园和职场之间灵活转换提供更加便捷的通道,从而更好地服务区域经济发展。

(图文  宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:杜婉绮