导入数据...
我校选派英语教师参加2019年美中友好志愿者项目暑期英语教师培训
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年7月15日
  查看:283
  来源:

1.png

7月15日,我校选派英语教师参加2019年美中友好志愿者项目——暑期英语教师培训,隆昌市教体局党委书记、局长余自忠出席开班典礼并讲话,我校合作交流处处长杨建明及15名参训教师参加了开班典礼。

美中友好志愿者项目是中美政府间合作项目,由中国国际教育国际交流协会具体实施。此次培训为期两周,由四川省教育厅、省教育国际交流协会主办,隆昌市教育和体育局承办,川南幼专协办,培训涵盖英语词汇、文化知识、听说读写技能、教学方法和课例展示等内容,旨在提高参训教师的英语语言技能,增进中美教师之间的友谊和了解。

经省教育国际交流协会同意,我校英语教师单独编班参加隆昌市培训点培训。



(微信扫描分享)
编辑:刘衍博