导入数据...
关于报读我校与四川师范大学联办高等教育自学考试应用型考生使用网上平台缴费的通知
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年4月13日
  查看:188
  来源:

各位考生:

 根据四川师范大学继续教育学院通知,四川师范大学自学考试网上缴费平台已经建成。现将有关事项通知如下:

 一、自第204次新生注册起,我校与四川师范大学联办的高等教育自学考试应用型考生,将在该平台上登记基本信息并全额缴纳学费。

 二、自第204次新生注册起,对于报读我校与四川师范大学联办的高等教育自学考试应用型考生,将不再提供纸质票据,仅由四川师范大学提供缴费的电子票据,请考生自行打印并妥善保管。

 三、第204次新生注册及缴费时间学校将另行通知,请各位考生及时关注学校相关公告。

 特此通知。

 


川南幼儿师范高等专科学校继续教育部

2020年4月13日

 




(微信扫描分享)
编辑:刘衍博