导入数据...
资阳市雁江区职业技术学校到我校考察交流
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月2日
  查看:50
  来源:


图片1.png

5月27日,资阳市雁江区职业技术学校党总支书记、校长吴忠明、副校长王学良、调研员高秀芳以及教导处、办公室负责人等一行到我校考察交流。副校长曾祥琼,党政办、教务处、合作交流处、招生就业处、学前教育二系主要负责人参加。

座谈会上,曾祥琼致欢迎辞,她代表学校对吴忠明一行的到来表示欢迎,并从历史沿革、系部建设、专业设置、招生就业、管理模式等方面介绍了学校基本情况。她说,我校与雁江区政府签署了校地合作协议,建立了深厚友谊,希望两校进一步加强沟通交流,共谋教育事业发展。

吴忠明表示,川南幼专是一所文化底蕴深厚的学校,在整个西南地区都享有较高的知名度,希望此次考察能进一步增进两校之间的交流,促进合作。他介绍了雁江区职业技术学校的基本情况和合作意向。

随后,双方围绕中高职衔接等相关合作事宜进行了深入交流。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:刘衍博