导入数据...
打造隆昌特色幼教之城 隆昌市“十四五”规划调研座谈会在我校召开
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年6月5日
  查看:47
  来源:

637268849574506590.JPG

6月3日,隆昌市“十四五”规划调研座谈会在我校召开。四川大学经济学院教授、博士生导师、四川大学区域规划研究所所长邓玲,隆昌市发改局党组成员、市粮食储备中心主任邱光海,隆昌市发改局机关党委书记马朗皓,隆昌市教体局党委书记、局长刘学义,副校长曾祥琼、罗苏和学校相关部门负责人等参加会议。

本次座谈会以打造隆昌特色幼教之城为主题,放眼未来,着眼全局,集思广益。刘学义就隆昌学前教育工作的基本情况、机构编制情况、学前教育管理体制创新、石牌坊文化等方面作了详细介绍。与会人员围绕幼儿园建设、经费保障、教师补充、保教质量、民办园管理等进行了交流,并就如何打造隆昌特色幼教之城提出了自己的意见和建议。

曾祥琼、罗苏表示,近年来,学校牵头组建川南幼教集团,共建实习实训、教学科研、就业基地。接下来,我校将进一步拓展校校合作、校地合作,推进普惠性学前教育事业发展,助力隆昌打造集政产学教研一体的特色幼教之城。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:刘衍博