导入数据...
泸县教体局到我校对接2020年“国培”项目的协同实施
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年10月16日
  查看:22
  来源:

10月15日上午,泸县教体局党组成员、县招办专职副主任吕苹、泸县教师进修校党支部书记、校长张天虎等一行到我校开展2020年“国培”幼儿教师培训项目协同实施工作对接会

我校合作交流处处长杨建明致欢迎辞,副处长刘昌群主持座谈会,学前教育一系、二系负责人及7名教学名师参加会议。

1.jpg

座谈会上,杨建明向吕苹一行表示热烈欢迎,并就学校历年国培、省培等各级各类培训工作,服务区域经济社会发展等情况进行了介绍。吕萍介绍了泸县作为“国家级学前教育改革发展实验区”的学前教育发展情况,并对本次“国培”项目的实施提出了要求。张天虎对我校为2020年“国培”幼儿教师培训项目协同申报所作的大量前期支持和指导工作表示感谢,对我校优美的校园环境、浓厚的文化氛围和良好的发展势头给予了高度评价,并详细说明了本次“国培”项目的具体实施方案。双方表示,将进一步加强交流合作、有序推进本次国培项目,并以此为契机,为今后合作建立学前教育培训基地及以我校教学名师为基础的培训专家库等事宜打好基础。



(微信扫描分享)
编辑:刘衍博