导入数据...
由我校与泸县教育和体育局联合申报的 “国培计划”(2020)中西部和幼师项目启动仪式在泸县举行
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年10月25日
  查看:11
  来源:

1.jpg 


10月25日,由我校与泸县教育和体育局联合申报的“国培计划”(2020)——中西部和幼师项目启动仪式在泸县举行,四川省教师教育培训项目办公室副主任、四川省教科院教师发展研究所所长汪桂琼,我校合作交流处副处长刘昌群,泸州市教育和体育局副局长何明英,人事科科长刘春宇,中共泸县县委教育工委书记、泸县教育和体育局党组书记、局长赵德伦,泸县教育和体育局党组成员、人事师培股股长黄成雨等出席。仪式由泸县教师进修学校党支部书记、校长张天虎主持。

作为此次国培项目的协办单位,我校主要负责《幼儿园教师保教能力提升培训项目》中的“送教下乡与工作坊混合研修”及“培训团队研修”两个子项目的联合申报及培训工作。

我校继续教育部协同泸县教育和体育局、泸县教师进修学校完成了项目申报先期工作后,在项目进行期间,我校将陆续派出学前教育一系、学前教育二系的11名教师赴泸县完成本次培训工作。



(微信扫描分享)
编辑:刘衍博