导入数据...
内江高新区党工委书记郑华带队到校对接内江科创城幼教产业项目合作事宜
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2020年10月26日
  查看:14
  来源:

内江高新区党工委书记郑华带队到校对接内江科创城幼教产业项目合作事宜

                                                                                              参观幼儿绘本馆.JPG

参观幼儿绘本馆

座谈交流.jpg

座谈交流

10月26日下午,内江高新区党工委书记郑华带领四川瀚晟同汇建设有限公司董事长邓利华、副董事长黄诚、总经理彭勇、招商投资总经理杨继黎,内江高新区经合局局长张敏等一行到我校对接内江科创城幼教产业项目合作事宜。

在学校党委书记罗慧、校长段永清的陪同下,郑华一行到我校幼儿绘本馆、幼教仿真实训室、童趣手工坊、美术长廊、普通话测试中心等进行了实地参观。

在随后的交流座谈会上,罗慧首先代表学校党委行政对郑华一行表示欢迎,并就学校办学条件、专业建设、师资力量、人才培养、内涵建设、合作交流和服务区域经济发展等方面作了详细介绍。她表示,服务区域经济社会和产业发展是川南幼专义不容辞的责任。学校高度重视与内江高新区和四川瀚晟同汇的合作机会,下一步将成立专班加强对内江科创城幼教产业项目的研商对接。郑华代表内江高新区对学校的热情接洽表示感谢,并就内江科创城产业园的产业规划布局、建设发展思路等情况进行介绍。同时,希望川南幼专能积极参与到内江科创城产业园的建设,为内江高新区的产业发展提供智力支持、品牌支撑和人才保障。黄诚介绍了四川瀚晟同汇建设有限公司基本情况、内江科创城产业园产业规划尤其是幼教产业发展规划情况以及合作项目意向。随后,三方围绕内江科创城幼教产业项目合作可行性、合作模式、推进机制等方面进行了交流。三方约定,将分别成立专班加强合作事项的对接交流,尽快梳理确定具体合作事项。

副校长曾祥琼及党政办、合作交流处、宣传部、教务处、计财处、学前教育一系等部门负责人参加了座谈。

(图文 宣传部)



(微信扫描分享)
编辑:刘衍博