导入数据...
我校圆满完成第21.2次高等教育自学考试工作
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月18日
  查看:32
  来源:

10月16日至17日,2021年21.2次高等教育自学考试在我校举行,本次考试共设63个考场,参考考生7167人次。经过认真准备、周密安排,我校圆满完成了各项考务工作。

学校高度重视本次考试,成立了以段永清校长为考点主考的考务工作领导小组,制订了详细的考务工作意见、疫情防控应急预案及安全应急处置预案,统筹做好考试组织、疫情防控和应急处置等工作。

参与本次考试的考务工作人员达150余人,考前,继续教育部组织召开了考务工作培训会,对全体考务工作人员进行了全面的疫情防控和考务培训,确保考务工作人员熟悉工作要求和操作流程。隆昌市教育考试中心主任杨学会强调,全体考务工作人员应认真履职、尽心尽力、细心细致,确保顺利完成本次考务工作。

考试期间,按照疫情防控要求,在校门处设置了体温检测点,工作人员逐一核查考生天府健康通绿码、督促考生扫描场所码、做好考生引领,为考生提供了安全、舒适的考试环境;监考教师认真负责,以饱满的精神状态投入到了监考工作中,监考工作规范有序、细致周到。

16日,隆昌市副市长朱慧、内江市教育考试院巡考组到校检查考务工作,曾祥琼副校长介绍了本次考试的前期准备情况,并就考务管理、考生服务、安全保卫和后勤保障等工作做了具体汇报。巡考组一行对我校规范细致的考试组织和服务工作给予了充分肯定。


(微信扫描分享)
编辑:刘衍博