导入数据...
内江市邮政快递行业培(实)训基地授牌仪式在我校举行
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月7日
  查看:8
  来源:

image.png

会场

image.png

授牌

12月5日下午,内江市邮政快递行业培(实)训基地授牌仪式在我校举行。内江市邮政管理局党组书记、局长贺志刚,党组成员、副局长张杰;内江市总工会党组成员、副主席刘胜宏,内江市人社局三级调研员唐健康;我校党委副书记、校长李达军,副校长王雪媛,党委委员、副校长陈文友,隆昌市交通运输局、内江市快递协会、内江市快递行业工会联合会、内江市邮政及快递品牌有关同志和学校相关部门负责人参加。内江市邮政管理局党组成员、市快递行业工会联合会主席苗永刚主持授牌仪式。

会上,张杰宣读了关于设立内江市邮政快递行业培(实)训基地的批复,并代表内江市邮政管理局向我校授牌。

李达军在致欢迎辞时简要介绍了学校的基本情况。他说,在我校挂牌成立内江市邮政快递行业培(实)训基地,是深入贯彻党的二十大和习近平总书记来川视察重要指示精神,全面落实中央、省委、市委关于加强技能人才队伍建设的生动实践。学校将切实扛起服务地方经济社会发展的职责使命,充分发挥资源优势、师资优势、经验优势,根据从业人员不同需求和特点,定制个性化的培训计划和课程,全力推动各类合作项目落地落实,帮助从业人员加强职业技能、提高职业素养、提升服务水平,为内江市邮政快递行业高质量发展提供坚实的人才支撑。

贺志刚表示,设立内江市邮政快递行业培(实)训基地,既是关心关爱邮政快递员工的进一步深化,又是提升从业人员职业技能、推动行业高质量发展的具体举措。他希望学校针对邮政快递业新业态,开设新课程,探索培训新模式,加强对行业从业人员多层次、多领域、全方位的专业技能培训,使从业人员成为满足行业服务、行业发展、行业安全需求的复合型人才。各企业也要充分运用学校资源,加大内部培训,不断提高快递服务水平,推动行业高质量发展。



(微信扫描分享)
编辑:刘衍博