导入数据...
川南幼儿师专开展“一村一幼”训后跟踪回访
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年12月19日
  查看:10
  来源:

12月14日至16日,川南幼儿师专党委委员、副校长陈文友及培训项目负责人前往凉山州开展四川省2023年教师培训项目“一村一幼”新入职及骨干教师培训训后跟踪回访工作,验收辅导员培训成果,做好训后教育帮扶工作。

陈文友一行先后前往凉山州冕宁县漫水湾镇曙光村幼教点迎丰幼儿园、盐源县平川镇平川村幼教点、盐源县梅雨镇虾耙沟村幼教点、西昌市大兴乡石安村幼教点腰占坡幼教点等地开展调研,细致了解幼教点的师资力量,幼教点的日常管理工作以及目前工作中遇到的难题,并与园长、一线教师交流探讨,希望各幼教点综合各方面力量,结合“一村一幼”幼教点的特色,挖掘出自己幼教点的特色。

此次回访工作受到了学员们的欢迎,得到园所的大力支持。座谈会上,学员们畅谈培训后回到园所的收获和工作进展,并对川南幼儿师专的培训工作表示肯定。




(微信扫描分享)
编辑:刘衍博