导入数据...
我校与北京慧衔接教育科技有限公司开展“爱阅读·慧表达”幼小衔接科研成果展示活动
[合作交流处]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年1月24日
  查看:14
  来源:

让阅读表达成为孩子的另一种幸福。近日,我校与北京慧衔接教育科技有限公司开展五朵金花幼小衔接第八届“金花杯”学生“爱阅读·慧表达”科研成果展示活动,共同促进幼小衔接、校地园协同,开启幼儿识字与早期阅读的智慧人生。

 图片1.png

 活动中,孩子们激情昂扬的参赛宣言和精彩的表演,给大家留下深刻的印象。个人识字比赛以及团队专题识字展示,充分展示了中华汉字对幼儿的独特吸引力。

 image.png

趣味阅读活动环节精彩纷呈。幼儿结合《我有友情要出租》《我的幸运一天》《长颈鹿不会跳舞》等经典绘本,阅读与表演相得益彰,实现了幼儿识字与早期阅读的融合。

 image.png

image.png

据悉,北京慧衔接教育科技有限公司是我校教学科研基地。该基地借助我校“五朵金花幼小衔接研究中心”开展了一系列幼小衔接科研活动,为幼儿园开展幼小衔接教育提供了有益的参考和借鉴。



(微信扫描分享)
编辑:刘衍博